google-site-verification: googleef3a4bdf6785a9c6.html

Cientistas apontam que taninos podem inibir a Covid-19


Vinho combate enzimas chave do corona vírus, aponta estudos realizados pela Universidade de Medicina da China (CMU - China Medical University).


Os taninos têm antioxidantes e eliminadores de radicais livres, que atuam com efeitos anti-inflamatórios. Segundo Mien-Chie Hung, presidente da Universidade de Medicina da China, os taninos seriam capazes de prevenir a infecção e controlar o crescimento dos vírus.


O objetivo da pesquisa era identificar compostos naturais que possam ter um efeito sobre a Síndrome Respiratória Aguda Grave (SARS), tipo de pneumonia grave que pode levar rapidamente à morte.

Durante o estudo, o tanino - substância orgânica que atua como mecanismo de defesa contra pragas e predadores - mostrou-se com uma capacidade inibitória forte sobre o vírus que causa a Covid-19.


Mien-Chie Hung explicou que os taninos podem ser desenvolvidos como uma droga para o tratamento farmacêutico no futuro. A substância orgânica é encontrada nas frutas e nas verduras, assim como nos chás. No vinho, ela tem alta concentração.


Os estudos acreditam que o consumo de alimentos e bebidas com taninos também é uma forma de aumentar a imunidade ao vírus que causa a Covid-19.


Nós, da Mercavi, iniciamos o mês de fevereiro com um brinde de esperança!




Posts Em Destaque
Posts em breve
Fique ligado...
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

MERCAVI Comercial de Alimentos e Bebidas Eireli
Rua Fernandes Moreira, Chácara Santo Antônio, São Paulo/SP, CEP 04716-003
CNPJ 29.275.355/0003-37

  • LinkedIn ícone social
  • Twitter
  • Blogger ícone social
  • Instagram
  • Facebook ícone social
Voltar ao Topo